最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
2016中国国际轨道交通展览会

  摘要:科瑞传感器携手合作伙伴Balogh无线信标参展2016中国国际轨道交通展览会

  2016年6月14-16日,2016中国国际轨道交通展览会将在上海新国际博览中心隆重举行(科瑞展位W5 S60)。本届展会将重点展示地铁、有轨电车、市域铁路、城际铁路、中低速磁悬浮、重载铁路、高速铁路等十大相关系统的新技术、新设备、新理念。集中展出轨道交通车辆及零配件、内饰、通信信号及IT技术、牵引供电系统、基础设施、隧道工程施工等产业链产品。

  作为欧洲领先的工业自动化及轨道交通产品在大中华地区的综合推广平台,科瑞集团携旗下合作品牌Balogh带来专为轨道交通行业设计的无线信标系统及相关解决方案。Balogh拥有50年非接触式通信系统的研究经验,产品已被广泛应用于全球各地的轨道交通线路。

  MOL81/OMR80/201信标产品 

  专为轨道交通行业设计的Balogh无线信标系统,可为车辆进行定位、客户信息管理、交叉口车辆监控、车辆管理等应用提供完美的解决方案,尤其适合应用于有轨电车。在保证安全运行的同时,为乘客提供更加舒适、方便的出行体验,目前产品已成功应用于中国青岛、法国、德国、西班牙、迪拜等地的有轨电车线路。产品特点:

  1、6.78MHz高频通信,干扰更少;

  2、最佳数据读取距离区间为20~60cm,更加适应现代低地板有轨电车应用;

  3、无源设计,远程供电,免维护;

  4、外壳防护等级IP67,并可选高强度耐压外壳;

  MOS200/OMS201信标产品 

  

 

  应用于轨道交通车辆定位,符合SIL4的系统安全等级要求,±5cm的高定位精度,解决了车辆停靠在有屏蔽门的站台时由于车辆停靠位置误差较大而使得车辆需要进行位置修正的问题。产品特点:

  1、系统安全等级可达到SIL4级;

  2、定位精度高:运行定位:±5cm;

  3、检测距离:60mm - 200mm;

  4、数据交换速率:144Kbits@160Km/h

  5、防护等级IP67,适合各种轨道环境应用;

  近年来,中国快速的城市化进程给交通运行带来巨大挑战,作为全球领先的轨道交通解决方案供应商,我们助力客户在中国建立一个可持续发展的轨道交通系统,让高科技惠及大众。

  展会时间: 2016年6月14日至16日

  展会地址:上海新国际博览中心

  展位号:W5 S60

  参观登记:http://wx.exporegist.com/Rail/