最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
CIMES2016中国国际机床工具展览会

  2016年6月22-26日, 在北京新国际博览中心CIMES2016中国国际机床工具展览会将盛大召开。全球第三规模的CIMES展会旨在为中国提供真正全球性机床生产和贸易平台,让国内客户高效地预览、参观和寻求世界领先企业展出的最新产品、技术和解决方案以及中国生产的高效机床。本次展会,科瑞传感器携机床行业主推产品将亮相于新国际博览中心W4馆E301展位,与国内外嘉宾共同讨论分享行业见解。

 0.jpg

科瑞展位(W4-E301)


针对机床行业,科瑞传感器可为客户提供了丰富的产品线,包括电感传感器、光电传感器、旋转编码器、金属单双张传感器、直线电机、工业安全产品、变频器等。他们已广泛的应用于机床行业,测转速、到位检测、电主轴转速测量、片材的单双张及厚度检测、人和器械的安全防护等。


  传感器系列

  运动控制系列

 


  工业安全及变频器

 


作为科瑞一直关注的传统行业,机床行业的多个领域已成熟应用我们的产品。近年来随着国家产业结构的调整,高端数控机床的需求量正迅猛增长,科瑞旗下高端的传感器及运动控制产品将助力高端装备制造业迎来新一轮发展。

  我们真诚地期望来自海内外的各界专业人士莅临展台参观!

  展会时间: 2016年6月22日至26日

  展会地址:北京新中国国际博览中心(顺义-国展站)

  展位号:W4-E301

  参观登记:http://www.cimes.net.cn/cimescgydjcn/index.htm