最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
瑞奇能传感器诚邀您参加中国国际集约化畜牧展

  9月23日-25日中国国际集约化畜牧展(VIV CHINA)将在中国国际展览中心新馆隆重召开,这是中国入世后在境内举办的最高水平的国际性畜牧业展览会,同时也是目前国内唯一的一个国际性畜牧业展览会。目前已成功举办六届,吸引了来自国内外等二十多个国家和地区的参展厂商。本届展览会的主题依旧是集约化畜牧业,这是世界畜牧业发展的未来,也是我国畜牧企业适应市场经济的需要,融入国际济自由贸易体系发展的必然趋势。作为来自德国高品质的电容传感器代表,瑞奇能传感器将在本届展会上展出”农牧养殖业专用电容料位传感器”产品及其相关应用,为来自畜牧行业的客户提供专业的自动化解决方案。

  瑞奇能电容传感器广泛应用于农牧养殖业领域,它适用于料塔、料斗的料位检测,料线的启停自动控制,以及饲料加工设备上。拥有70系列、80系列、90系列和95系列,产品规格齐全,包括M12、M18、M30、M32 、Φ18、Φ30、Φ32等,可满足应用环境的不同需求。具备输出延时功能,以达到不同工位控制的要求;IP67高防护等级的设计,使产品可应用于高压冲洗的环境。

  70/80系列:采用直流12-35V DC的供电方式,具备NPN、PNP输出功能。90系列:2线制,采用20-250VAC/DC的供电方式,具备SCR输出功能。95系列:5线制,采用20-250VAC/DC的供电方式,具备继电器输出功能。

  我们真诚地期待来自海内外的专业人士莅临展台参观,共同交流分享畜牧行业的自动化技术与经验。

  展会名称:2014中国国际集约化畜牧展览会

  展会时间:2014年9月23日至25日

  展会地址:北京中国国际展览中心(新馆)

  展 位 号:W3.X009

  联系我们:

  电  话:0512-67242858

  传  真:0512-67242868

  电  邮:sales@rechner-sensors.cn

  更多产品信息及资讯请登录: www.rechner-sensors.cn