最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞邀您共聚SIAF2014

  SIAF2014(广州国际工业自动化技术及装备展览会)将于2014年3月3日-5日隆重举行,将有超过450家国内外领先的自动化企业齐聚中国进出口商业交易会展馆,为业界构建完善的商贸及知识分享平台。届时科瑞也将盛装出席,全面演绎智能化产品、技术和解决方案,展出面积将达到144平方米的历史新高。

  作为世界领先的工业传感器解决方案供应商之一,科瑞一直致力于为客户提供更加有竞争力的产品技术和解决方案。此次展会现场,科瑞电感、光电、电容和超声波等各类传感器以及RFID、安全类产品等优势产品将悉数亮相,更有科瑞linmot新品电机产品重磅推出,此款以顶级智能和前沿设计为特色的上游精品,定能为您带来更安全高效的体验。

  搭载了革命性的设计理念,科瑞LinMot工业直线电机采用先进的电磁驱动,无需借助齿轮、传动机构等媒介,运动过程没有磨损,在高强度运动状态下亦能工作自如,提高效率的同时,更大大延长了产品的使用寿命。简约的设计可替代传统气缸、凸轮盘、伺服电机与丝杠等产品,直线旋转电机更是创造性地将直线与旋转运动方式相结合,可用于更加复杂的运动控制。

  科瑞LinMot直线电机全程位置可实现自由定位,内置驱动器可存储多达99条运动曲线,让客户的在线调整更为便捷。该系列电机设计之初便是针对要求苛刻的工业环境,高达IP69k的防护等级,可广泛应用于包装、液体灌装、实验室自动化、高速拾取、码垛系统等行业领域。此外,linmot电机非常的节能,能耗仅相当于传统气动系统的3%。

 
1.jpg产品特点:
●速度可达6m/s
●动态加速度最高可达100g
●全程自由定位
●防护等级IP69K
●寿命长,免维护
●精度高,能耗低
 

  自成立以来科瑞一直致力为客户提供多样化的选择和满意的解决方案,并用一次次的技术创新向人们展示了工业自动化领域发展的无限可能。未来科瑞将通过资源的整合运作,为各行业的客户提供个性化定制的整体方案服务,帮助客户实现更高的产量、更低的成本以及更高的安全度和可靠性。

  诚挚地欢迎新老客户莅临科瑞展台参观及体验。

 

  展会时间: 2014年3月3日至5日

  展会地址:中国进出口商业交易会展馆

  展位号:1.2馆 A051

  更多产品信息及资讯请登录:http://www.contrinex.cn

  电  话:0512-67249828

  传  真:0512-67242853

  电  邮:marketing@contrinex.cn