最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞重拳出击2013年中国广州国际工业自动化展

  2013年中国广州国际工业自动化技术及装备展览会于3月6日下午在广州中国进出口商品交易会展馆成功落幕。作为华南地区自动化业界的蛇年首展,本届展会汇聚来自15个国家及地区逾500的参展商,吸引了业界众多企业和专业人士共襄行业盛举,为2013的自动化行业奏响了春天的交响曲。

  作为2013年的首展,科瑞以强大的阵容闪亮登场,为大家展出了科瑞一系列拳头产品以及实力新品,吸引了大量观众的驻足观看。

  科瑞新品:倾角传感器、高性能电容传感器Level Master、伺服直线电机,是此次展会重点展品。QG系列倾角传感器拥有高稳定性的3D-MEMS技术,内置的微传感器芯片将电容值转换成电信号输出。该系列产品可实现单轴和双轴检测,能够广泛应用于吊车、升降工作平台、农业机械、悬浮系统、造船业等领域。

  高性能电容传感器Level Master自带有EasyTeach功能,可检测出泡沫及粘类物质,如啤酒泡沫、番茄酱等,可实现多次拆装而不会划伤或造成液体污染,安装的接触面积大,可广泛应用于食品工业、制药工业等领域。

  直线电机和伺服控制器可以应用在复杂的工业环境中。它们卓越的性能、低廉的维护成本以及极长使用寿命使它们赫赫有名。最新产品MPC系列,是专门为满足简单的位置控制使用而设计,例如替换汽缸一类的产品。

  电容传感器EasyMount、Extreme系列以全新的演示方式在展会现场展出,更加直观的展示出了产品的性能特点,来访观众表现出对其技术性能及应用的浓厚兴趣。

  科瑞的专业工程师们热情地接待前来咨询的每一位观众,通过实际操作与讲解的互动接触,使观众能够更加了解展品的原理与应用,从而选择出更加符合自身需求的产品及应用方案。

  作为工业自动化领域中的国际品牌翘楚,科瑞系列产品一直广受推崇,其专业、稳定的表现赢得了客户的广泛信赖,此次推出的新品将进一步完善科瑞的产品线,更为全面的满足客户的需求。
相信2013年科瑞凭借其过硬的技术实力以及敢为人先的创新态度,定将在工业自动化领域闪耀光芒。