最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞邀您共聚广州国际工业自动化技术及装备展

  中国广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF2013)将于2013年3月4-6日在广州进出口商品交易会展馆盛大开幕。作为科瑞集团控股新年的首场展会,此次将携其领先技术重装出席,与广大观众一同分享科瑞最新的技术产品和解决方案,让观众了解科瑞技术在自动化领域的最新应用情况。

  本次展会上将展出包括电容式、电感式、光电式传感器以及专业识别系统在内的常规全系列产品,此外秉承科瑞一贯的创新理念,现场还将展出了一系列行业相关的新技术和新产品,涉及包括倾角传感器、运动控制以及应用于轨道交通的信标系统等高端产品。

  QG系列倾角传感器作为此次重点推介的新品,拥有高稳定性的3D-MEMS技术,内置的微传感器芯片将电容值转换成电信号输出。该系列产品可实现单轴和双轴检测,能够广泛应用于吊车、升降工作平台、农业机械、悬浮系统、造船业等领域。相信这款产品必将以其强大的功能和高端的品质为广大客户带来一份震撼, 产品的主要参数特点:

• 外壳:铝制、不锈钢、PBTP材质可选;
• 单轴测量范围:±10°,±15°,±30°,±90°,0~360°;
• 双轴测量范围:±5°,±10°,±30°,±45°,±90°,2*360°;
• 输出:模拟量、数字量、CANopen、SPI;
• 精度:max 0.1°;
• 防护等级IP67。

  作为另一款主推产品,超声波槽型标签检测器能够精准检测不同种类的标签(透明箔、烫印或金属标签都可检测),它自带三种teach-in方法,顶部按键即可轻松搞定;有三个颜色指示灯,工作状态实时显示;响应时间<300 µs,可检测高速运行中的目标材料;双开关量输出,检测区分标签和材料拼接、断裂处;紧凑的外型设计让其能够适应不同的应用环境,安装非常简便。此产品可被广泛应用于包装、印刷、造纸等行业。

  多年来,科瑞凭借其高品质的产品及解决方案已得到了自动化领域客户的广泛认可。此次展会上,科瑞将向观众全面展示其最新的技术解决方案以及丰富前沿的产品线,诚邀广大新老客户光临我司展位并期待与您一同分享我们的技术和革新。

  展会时间:2013年3月4日至6日

  展会地址:广州进出口商品交易会展馆

  展 位 号:1.2号馆A251

  更多产品信息及资讯请登录:http://www.contrinex.cn

  电  话:0512-67242858

  传  真:0512-67242868

  电  邮:sales@contrinex.cn