最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞与您相约2012国际工业博览会

  中国国际工业博览会自1999年创办以来,历经十三年发展创新,已成为中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展。科瑞传感器,多年的参与奠定了其作为中国乃至世界传感器领域最具实力的企业之一。今年科瑞传感器又如约来到工博会的工业自动化主题展区―W1馆,在A108长方形展位上展示其最新的特色产品并分享其在传感器领域的最新科技。

  作为世界领先的工业传感器解决方案供应商之一,科瑞将以全新的造型和精彩的现场演示诠释其高科技的传感技术。参观者可以在科瑞展台上看到各种科瑞新产品介绍以及各种动态模拟演示。

  科瑞集团控股秉承“sensor for peak performance”的理念,通过不断推出更加完美的解决方案来提供更贴合客户需求的高性能产品。此次的新品推荐包括:新型超声波纠偏检测器bks+系列产品。此款产品有两种外形设计,槽宽30mm和60 mm,测量范围分别是12 mm和35 mm,均支持IO-Link ,分辨率 < 0.1 mm , 有1个模拟量输出(4-20mA和0-10V)附加1个开关量推挽输出(兼容npn和pnp)。非接触式材料边缘检测,校准材料运行轨迹 。顶部带按键和三个LED,可通过按键配置参数,支持LinkControl。全金属外壳可用于恶劣的环境。

  经济型小型化的20*31*11.2mm光电传感器系列也是本次展会的主推产品:该传感器可实现高灵敏度,高精度检测。长检测距离漫反射式达1m,反射板式可达8m,对射式可达32m。污染监控(绿色LED)纺织因污染使系统光亮不足造成的停机;且抗冲击与振动,抗化学腐蚀。

  科瑞展区现场展示的还有一台可让参观者亲自实验和操作的传感仪器,用以演示超声波和电容液位检测功能。仪器的检测方法有两种,一种是直接安全在装置的顶端,一种是通过旁通管检测液位。参观者可以检测任何液体的液位来体验科瑞集团控股旗下传感器的准确定位功能,以便更深刻的理解准确定位这在工业自动化生产上的至关重要性。

  我们真诚地期望来自海内外的各界专业人士在工博会的平台上和科瑞拓展合作,分享最新的产品和技术。此次展会,科瑞还特地为参观者精心准备了互动活动,欢迎现场参与。

  展会时间:2012年11月6日至10日

  展会地址:上海新国际博览中心 (浦东龙阳路)W1馆

  展位号:A108

  更多产品信息及资讯请登录:http://www.contrinex.cn

  电  话:0512-67242858

  传  真:0512-67242868

  电  邮:marketing@contrinex.cn