最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞亮相2012上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会

  2012年8月22日到24日,上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS2012)在上海新国际博览中心隆重举办。科瑞传感器亮相E3展馆的E12号展位,向国内外观众展示了其最新的自动化技术和创新的汽车装备行业解决方案,并再次印证了公司一直以来在创新及可靠方面的承诺。

  这次展会科瑞秉承一贯的创新理念,展出了一系列行业相关的新技术和新产品:
■C44方形电感式传感器:长距离检测,并且活动面可安装在五个不同方向上。先进的封装技术,使其具有IP69K的高防护等级,环境适应性超强。

  此次展会,我们不仅展出了C44的实物新品,还带来了放大版的C44模型,矗立在展会的主通道,很是吸引眼球。

  ■2030小型化光电式传感器:兼具体积轻巧以及强固的稳定特性。功能强大的ASIC 内“芯”,让其在产品品质、性能以及稳定性等各方面均有突出的改进,该系列产品可实现高灵敏度,高精度检测,并且能够满足客户对检测环境稳定性及抗腐蚀性的特殊要求,帮助客户应对各种苛刻恶劣的应用场合。

  此次科瑞展出了包括电容式、电感式、光电式、超声波传感器以及专业识别系统在内的12块重点产品展版,各具特色的产品互补式为汽车加工领域提供全面科学的解决方案。

  三天的展会时间里,科瑞展台接待了来自国内外各地的观众,其中有对我们非常熟悉的老客户,他们对科瑞这次的新产品很是关注;也有很多对科瑞非常感兴趣的潜在客户,在专业的产品经理介绍和指导下,对科瑞的产品进行了了解。

  通过此次展会,使汽车加工领域的客户更深入地了解了科瑞的产品及创新的解决方案,从而提高了科瑞自动化产品在汽车装备行业的影响力。