最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞即将亮相第十一届中国国际装备制造业博览会

  第十一届中国国际装备制造业博览会将于2012年9月1-5日在沈阳举行。本届制博会规划展出面积15万平方米,预计将有来自国内外1000余家厂商参展。作为行业领先的高性能传感器制造商,科瑞此次将携其领先技术和高品质产品重装出席,向广大观众展示多种核心产品和解决方案,使观众了解科瑞技术在装备制造业领域的应用情况。

  针对这次展会,科瑞特别推荐了小型化的传感产品。作为行业小型化标准的制定者,科瑞拥有目前市场上尺寸最小的一体化传感技术,能够确保在最小的空见里发挥出最大的优势,特别适用于机器人、数控机床、微型机械、精密设备等安装空间有限的场景。相信这款产品必将以其强大的功能和超高的性价比为广大客户带来一份震撼, 产品的主要特点:

  •市场上最小的一体化电感和光电传感器;

  •适用于安装空间有限的场合;

  •温度稳定性强(-25℃到+70℃);

  •高达5000Hz的开关频率;

  光电传感器的光柱不发散;

  •电子真空封装技术,使得传感器的使用寿命大大延长

  此外,作为科瑞产品的新成员: C44方形电感传感器、2030光电传感器、EasyMount电容式传感器,均以出色的创新技术和优异的性能,定能成为此次展会上的重量级新品。

  多年来,科瑞产品及解决方案在国内装备制造业得到广泛应用,在很大程度上为装备制造业厂商改善了设备性能,提高了自动化水平,降低运营成本,获得更高效率。
此次展会,科瑞将向观众全面展示最新的标准化解决方案以及丰富前沿的产品线,诚挚的欢迎广大新老客户光临我司展位并期待与您一同分享我们的技术和革新。

  展会时间:2012年9月1日至5日

  展会地址:沈阳国际展览中心

  展 位 号:W3馆E69

  更多产品信息及资讯请登录:http://www.contrinex.cn

  电  话:0512-67242858

  传  真:0512-67242868

  电  邮:sales@contrinex.cn