最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞邀您参加上海国际汽车装备展

  由中国汽车工程学会等单位主办、上海恒进展览有限公司承办的“上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS2012)”,将于2012年8月22-24日在上海新国际博览中心举办,作为汽车加工领域传感器技术中的国际品牌翘楚―科瑞传感器,此次携带核心产品盛装出席。

  本次展览预计展出的展品除了常规电容式、电感式、光电式传感器以及专业识别系统之外之外,重点推介的还有科瑞最新推出的C44方形电感传感器以及 2030光电传感器。

  科瑞新型C44方形传感器,其先进的封装技术,不仅保证了自动化过程的稳定性,而且延长了在恶劣环境下的使用寿命。其产品的主要功能和特点包括:

  ●长检测距离(可达40mm);

  ●4个LED独立指示灯;

  ●活动面可安装在5个不同方向上;

  ●可免工具快速安装;

  ●NO.和NC.转换输出;

  ●IP69K防护等级可使产品应用于各种恶劣的环境;

  ●适应温度范围从-25℃到+85℃;

  方形C44开关可适用于汽车自动化生产线;自动化物料储运系统;以及扶梯的梯级检测等。

  科瑞新品2030系列光电传感器,在保证科瑞常规产品原有的性能和功能的基础上,经过了充分的用户调研,以确保在真正了解客户需求的基础上,为客户提供更具价值的高品质产品,其产品的主要特点有:

  ●内置ASIC芯片,可完成高灵敏度检测;

  ●长检测距离,漫反射式达1m,反射板式可达8m,对射式可达32m;

  ●指示灯与盈余光,绿灯做盈余光指示;

  ●宽电压波动范围20%;

  ●IP67防护等级;

  ●标准尺寸20*30*11.2,迷你小巧;

  ●灵敏度可调节(反射板式,漫反射式)

  各项技术均达到世界领先水平,可为客户提供更多的便利和选择。

  2030系列光电传感器适用于汽车输送过程和汽车零部件生产过程中的到位和通过检测。其坚固小巧的设计和高端的性能,可以完美地满足目标客户的各种检测需求,大大提高生产过程中的稳定性和可靠性。

  随着中国汽车市场的成熟和发展,先进的汽车制造技术和装备是诸多竞争要素中的关键。科瑞真诚地期望来自海内外的各界专业人士在上海国际汽车装备展上与我们拓展合作,共同分享最新的产品和技术。

  展会时间:2012年8月22日至24日

  展会地址:上海新国际博览中心

  展 位 号:E3馆E2-E12号

  更多产品信息及资讯请登录: http://www.contrinex.cn

  电  话:0512-67242858

  传  真:0512-67242868

  邮  箱:marketing@contrinex.cn