最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
洞悉行业风向 吸引世界目光

――瑞奇能传感器2012国际橡塑展之行圆满而归

  第二十六届中国国际塑料橡胶工业展览会(CHINAPLAS)于4月18日-4月21日在上海新国际博览中心成功举办。今年展会规模达到了破纪录的210,000平方米,为期四天的展会吸引了35个国家/地区的参展商及超过100,000的观众流量。CHINAPLAS的行业权威及号召力可见一斑。

  塑料及橡胶技术飞速发展,开拓了一个又一个新兴市场。“绿色科技”与“创新设计”成为未来行业发展的关键词,亦是这届CHINAPLAS展的热点。科瑞这次携最新成果瑞奇能(RECHNER)高性能电容式--耐磨损系列传感器闪亮亮相,它具有的强耐磨、抗强电场干扰、高防静电等功能引起了海内外各界专业人士的广泛关注。


展会现场人气十足

科瑞的展台简洁大方富有时代感

  此次会展各企业展示了自己的新技术和新进展,瑞奇能首次亮相橡塑行业大型展会,也通过这个平台向世界展示了自己的科技创新成果,为推进橡塑行业的自动化进程贡献力量。

  高效、创新、节能

  “绿色科技”和“创新设计”成为了这次展会的热点关键词。

  高效、创新、节能也一直是科瑞人所追求的。此次我们主要展出了科瑞集团控股有限公司旗下品牌RECHNER,专精于电容式传感器、料位/液位传感器、防爆类传感器等高端传感器领域。新开发的耐磨系列电容式传感器采用陶瓷感应面技术,有效解决了传感器磨损问题,提高工作效能,为客户大大节约生产成本。 

  致力为各类客户提供不同解决方案

  瑞奇能传感器在橡塑行业已得到广泛的运用,促进了橡塑行业自动化进程。比如其电容传感器在制动加料/送料/自动混料装置上的应用。它可以嵌入式或者隔壁检测(齐平/非齐平,多种型号可选),RECHNER内置高灵敏度电位计,长感应距离,能穿透4mm-10mm厚的塑料/玻璃窗口,检测内部原料。


电容式料位计

  再比如在易磨损和冲击环境中的材料检测塑料破碎机,搅拌机工作时,原料持续对电容传感器探头冲击和摩擦,普通塑料外壳电容无法胜任,即使安装塑料保护套,也不是长久之计。RECHNER最新推出陶瓷感应面+不锈钢外壳电容传感器,一方面能经受原料的冲击,一方面彻底解决普通电容感应面不耐磨的问题。

  瑞奇能传感器在橡塑行业的运用还有很多案例,然而无论是电感式传感器、光电传感器还是电容式传感器,高品质、安全、高效能永远是科瑞的主要特征。专业高效能传感器的应用也不仅在橡塑行业,从汽车到新能源运用等各大领域,来瑞奇能的展台,您就能充分体会到它的无处不在。

  瑞奇能的展台吸引了众多参观者,其中对我们非常熟悉的老客户,他们对瑞奇能这次的新产品很是关注;也有很多对瑞奇能非常感兴趣的潜在客户,在专业的产品经理介绍和指导下,进行了实际操作演示,大家对瑞奇能的性能赞不绝口, 有一定数量观众表示了强烈的采购愿望。

  作为传感器行业的技术领头羊,从上世纪70年代开始,科瑞就开始为数以万计的客户提供高科技服务,大大解决了客户的工控需求以及包括高安全性、轻量化、经久耐用、经济环保等核心诉求。
Sensors for peak performance,科瑞在追求卓越品质的同时,坚持创新,力求研发出最新最好的产品以满足市场需求,填补市场空白,努力将传感器应用到每一个过程自动化领域。