最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞(Contrinex)成功亮相2011北京风能展

  2011年10月19日-21日,第三届北京国际风能大会暨展览会(CWP)在北京中国国际展览中心隆重开幕。科瑞传感器作为国际领先的工厂自动化和过程自动化产品制造商,首次参加此展会即引起众多观众和展商的高度关注。

  作为行业佼佼者,科瑞传感器不仅能够为电子、汽车、机床、冶金、印刷、包装等传统行业提供专业的行业解决方案,而且在新兴的风电行业也有不俗的表现。因此,科瑞特地为本次展会精心准备了特有的科瑞传感器和编码器,可用于风力发电系统的变桨控制和主控、检测监控等关键领域。

  首先是科瑞传感器在风电系统中的应用,科瑞传感器能保证在变桨系统中对风电测速的准确定位,同时它温度稳定性好,防护等级高,可在恶劣环境中应用,例如600系列传感器。另外,科瑞高稳定性的电感式传感器,可以用在制动器上控制刹车片的磨损,以便稳定及时的了解刹车片的磨损状况。

  在风力发电机上,通常使用编码器对风力涡轮机的速度进行测量,及时提供速度反馈。科瑞增量型编码器能可靠地应用于风力发电制作行业中。其产品优势体现在工业等级高;分辨率可达25000ppr,高精度测量;防护等级大IP67;装有内部故障报警信号;可选耐低温-40℃-+80℃度信号。

  此外,选择使用Canopen接口的Contrinex磁性绝对值编码器CXGA 58x, 可以进行风轮桨叶的检测,机舱移动和偏航控制。

  为期三天的展会,科瑞以其简洁大方的展台风格和专业精英团队热情细致的产品解说,吸引来不少业内各界人士前来参观洽谈。其中有艾默生电气有限公司,华锐风电,穆格中国,三一电气,中科院电工研究所,中船重工,国家电网等。

科瑞将一如既往地秉承“sensors for peak performance”的经营理念,始终致力于高性能传感器事业,共同推进风电行业的不断发展。