最新动态
行业资讯
首页 > 新闻资讯 > 最新动态
科瑞传感器盛装亮相2009上海工博会

  为期5天的2009工业自动化展于11月3日在上海新国际博览中心拉开帷幕,科瑞传感器携众多新品亮相工博会,充满科技感的展厅与夺人眼球的传感器产品阵容,吸引了众多行业的参观者前来沟通与洽谈。

  在本次展会上,科瑞展出了明星产品microsonic超声波传感器。超声波传感器对于被测物体的材质、颜色没有过高的要求,金属与非金属都可以检测,更可以利用反射板模式来检测棉花等吸波材料。此次展会我们展出的microsonic超声波传感器种类繁多,有带LED数显,直接显示测量值的mic+、vnp、hps系列;有用于边缘检测的bks系列;有用于薄膜、纸张、金属片、印刷电路板单双张检测的dbk系列;有最小体积的方形SKS系列和全金属外壳的方形ucs系列。microsonic超声波传感器可以广泛应用于造纸、印刷、机械加工,机器人等各类工业智能控制领域,发挥出其无可比拟的优势。

  同时,科瑞推出了高端的特色化传感器,比如备受客户瞩目的最高可达800°C 的耐高温系列传感器、包括本安型(NAMUR)和浇封型(M)的电感式(IAS)防爆传感器、高性能电容式传感器、半导体、化工、制药、食品等工业专用传感器、漏液传感器(LEAK)、超长检测距离的KXS/KXA系列、高精度的流速计SW-600系列和高开关频率的磁性传感器MRS系列。

  此外,应客户在恶劣环境中使用的要求,科瑞展出了高性能光电传感器,以其高精度、强抗污性、强穿透性、强抗震性、强抗环境光干扰、长检测距离、易调整的超强性能,长期使用在恶劣的环境中,尤其在灰尘、水雾、振动等其它光电传感器无法使用的场合,同样可达到优秀的检测效果。高性能光电传感器目前大量应用于扶梯、木工机械和纺织行业。

  根据感应传感器行业权威预计,以目前的经济形势,到2010年会有经济复苏迹象。在今后5年时间内,全球感应传感器市场的复合年增长率 (CAGR)有望达到1.3%。作为感应传感器行业的领跑者,科瑞一直以不断发展、不断创新的姿态来应对各种机遇与挑战,以超强的研发水平来满足各行业客户的应用需求。在新的一年中,科瑞传感器将对目标市场再作细分,进军更广阔的行业领域,让更多的潜在客户了解科瑞的产品与服务,选择科瑞作为自动化供应商,为广大客户提供多样化的自动化解决方案。